28-29 июля 2015 года будут проводиться курсы повышения квалификации для руководителей и технологов предприятий общественного питания и пищевой промышленности по теме «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП» (ХАССП – это анализ опасностей и критические точки контроля качества пищевой продукции конкретного производства).
В соответствии с требованиями статьи 10 технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» все изготовители пищевой продукции, в том числе объекты общественного питания, должны разработать и поддерживать принципы ХАССП в своих предприятиях.
Курсы проводят специалисты ФБУ «Мурманский ЦСМ» по адресу: г.Мурманск, ул.Фестивальная, д.25, каб.2-46. Начало занятий 28 июля в 9:00.
Программа обучения размещена на сайте /www.mcsm.ru/news/
Обучение платное, слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца. Слушателям рекомендовано иметь при себе: план производственных помещений, в которых внедряется ХАССП; документацию по производственному контролю в соответствии с СП 1.1.10580-01; технологическую схему производственного процесса с указанием точек контроля.
Для участия в обучении заявку направлять по e-mail: mcsm@mcsm.ru на имя и.о.директора ФБУ «Мурманский ЦСМ» Зиновьева М.В. или по факсу (8152) 28 60 00.
В заявке указывать: наименование организации, почтовый адрес, телефон, факс, e-mail, Ф.И.О., должность, образование слушателя, реквизиты организации для оформления договора.
По вопросам обучения обращаться к специалистам ФБУ «Мурманский ЦСМ»
по тел. (8152) 47 20 42; 28 79 72.
Информация предоставлена сектором
развития предпринимательства ОЭР
Администрации г.Апатиты